妊娠・出産 生理予定日から18日遅れていますが、検査薬は陰性です。これはただ遅れているだけでしょうか? 生理予定日から18日遅れてます。 性行為した3週間に検査薬したのですが 陰性でした!ちなみにその前にも6回ほど検査薬したのですが全部陰性でした!! これはただ遅れてるだけですかね? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 遅れてるだけか排卵してないかですかね💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 排卵してないって何ですか? どうなる感じですか? 4月15日 ママリ 1ヶ月経っても生理がこないとかなら病院行ってみるのもありだと思いますよ〜っ 4月15日 はじめてのママリ🔰 病気の可能性って感じですかね 4月15日 ママリ 病気まではいかないことが多いですけどね。 4月15日 ??? 病院行きましたか? 7月14日 はじめてのママリ 性行為から3週間で陰性なら妊娠はしてないですね💦 産後の生理不順かもしれないですね😳 4月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵してないって何ですか?
どうなる感じですか?
ママリ
1ヶ月経っても生理がこないとかなら病院行ってみるのもありだと思いますよ〜っ
はじめてのママリ🔰
病気の可能性って感じですかね
ママリ
病気まではいかないことが多いですけどね。
???
病院行きましたか?