コメント
まーるまる
私もしばらく自己流で妊活していたのですがなかなかできなかったり化学流産したりだったのですが、通院してその周期のタイミング法で授かりました✨
自己流でも、ちゃんと排卵検査薬使ってたのでズレてなかったと思うのですが、通院してこの病院とこの先生に任せてみよう!と、気持ちが楽になったのが大きかったのかもしれません。
ゆうさんも無事に授かれますように…🙏❤️
みなみ
1年半自己流のタイミングで授からず、今年の1月から通院してました!
病院では採血や排卵チェックをしてもらって特に問題なく、もう自然妊娠できる気がしない!と思ってたところ妊娠が分かりました😂
上の方と同じで今までも排卵検査薬も使ってタイミングは外れてなかったはずなんですが😅
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!
わーおめでとうございます🙏🌟
差し支えなければ通院してどれぐらいで妊娠されましたか?- 4月15日
-
みなみ
ありがとうございます😊
通院して2周期目でした!
一応病院でタイミングは見てもらってましたが、まだ検査だけの段階で妊娠できました☺️- 4月16日
ままり
私も息子の時に9ヶ月自己流でできず不妊治療専門の病院に行きましたが、すぐに卵管造影とタイミングを見てもらって1周期で妊娠できました✨
私は夫も協力的で生理中以外は殆どタイミングをとっていましたが自己流ではできなかったので、もっと早く行けばよかったと思いました😂
-
ゆゆ
えっ!!凄い早い😲
そしてご懐妊おめでとうございます!
私の行っている所の先生は1度自然妊娠しているので卵管造影検査はやらなくていいかもと言われましたー😅
卵管造影検査すると妊娠しやすくなるって言いますよね💦
でも凄い勇気貰えましたーありがとうございます😭❤- 4月15日
ゆゆ
そうですね!
ちょっと自信つきました!
私も排卵検査薬とかやってたんですが中々😅
病院行くのでちょっと安心感ありますよね!