コメント
ままり
晩ご飯はレトルトとか普通に出してました!笑
子供用カレーと大人用をストックしておいて「カレーパーティー!」と言えば喜んで好きな種類を選んでくれるので(笑)
あとは適当に野菜ちぎってサラダにしたり、蒸し野菜だけ作ったり適当でした
C
パスタだけ茹でて、
ソースかけるだけのやつ置いて
自分でやってもらったり
鍋が楽です😊
ままり
晩ご飯はレトルトとか普通に出してました!笑
子供用カレーと大人用をストックしておいて「カレーパーティー!」と言えば喜んで好きな種類を選んでくれるので(笑)
あとは適当に野菜ちぎってサラダにしたり、蒸し野菜だけ作ったり適当でした
C
パスタだけ茹でて、
ソースかけるだけのやつ置いて
自分でやってもらったり
鍋が楽です😊
「ご飯」に関する質問
同じ月齢くらいで抱っこマンのお子さんがいるママたち教えてください🙇♀️ 生まれたときから抱っこが好きだなーとは感じていましたが、ここ最近かなりひどいです💦 起きた瞬間からだっこー!と泣き叫び、リビングに行くの…
実母が息子に 同じ箸でご飯をあげていました。 みなさんならどういう反応しますか? 私は今まで、 同じ箸等であげたら 虫歯がうつる!ダメ!と言っていましたし、 実母も私を育てた際に 同じ箸であげたことない! と威…
1歳のお子さんが居る方本日の夕飯はなんですか??? 娘は 白米 ハヤシライス(かけたら食べないからご飯別。具はほぼカレー😂) ブロッコリー ミートボール(ハヤシライスの肉食べないので) キノコの炒め物です!
家事・料理人気の質問ランキング
ぶん
カレーパーティー🎉いいですね💓
パーティーってだけで楽しそう🤣
参考になります🥺
今はレトルトばかりでも仕方ないですね!
ありがとうございます🥺