お仕事 息子が病気で面接心配です。 来週の月曜日にパートの面接決まりました 4月から保育園の年少に通い出した息子 今日はとうとう鼻水と咳、痰で苦しそうだったのでお休みさせました😭 月曜日までには治るかな… 大丈夫かな…面接 受かるかな… 融通きくと書いてあったけど、どうなのかな… 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 保育園 面接 夫 パート 息子 痰 ハト子 コメント はじめてのママリ🔰 うちも何回か面接受けたのですが何故か面接の日に限って熱だしたり風邪ひいたりしてました😭😭 母が行ける時は母に預けたり 無理なら電話して面接の日にち変更してもらってました! 4月15日 ハト子 子供ってこうゆう時に💦 って時ありますよね。笑 本人は食欲はあるみたいなので、回復して無事月曜日から保育園に行けるといいんですが… 夫以外の大人の人と話す機会が殆ど無いので、面接緊張しそうです😅 4月15日 はじめてのママリ🔰 ほんと色んな意味でタイミング良すぎますよね😂😂 そうですね食欲あるならそのまま回復してくれるといいですね😭😭 私も2日前に面接受けてきましたが思ってた以上に緊張しちゃいました😭 月曜日頑張ってくださいね😭😭 4月15日 ハト子 ありがとうございます! 働きたい!と意欲を見せて 誠心誠意で頑張ってきます🥺 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハト子
子供ってこうゆう時に💦
って時ありますよね。笑
本人は食欲はあるみたいなので、回復して無事月曜日から保育園に行けるといいんですが…
夫以外の大人の人と話す機会が殆ど無いので、面接緊張しそうです😅
はじめてのママリ🔰
ほんと色んな意味でタイミング良すぎますよね😂😂
そうですね食欲あるならそのまま回復してくれるといいですね😭😭
私も2日前に面接受けてきましたが思ってた以上に緊張しちゃいました😭
月曜日頑張ってくださいね😭😭
ハト子
ありがとうございます!
働きたい!と意欲を見せて
誠心誠意で頑張ってきます🥺