コメント
はじめてのママリ🔰
うちも何回か面接受けたのですが何故か面接の日に限って熱だしたり風邪ひいたりしてました😭😭
母が行ける時は母に預けたり
無理なら電話して面接の日にち変更してもらってました!
はじめてのママリ🔰
うちも何回か面接受けたのですが何故か面接の日に限って熱だしたり風邪ひいたりしてました😭😭
母が行ける時は母に預けたり
無理なら電話して面接の日にち変更してもらってました!
「パート」に関する質問
蒸したにんじんスティックはバクバク食べるのに、にんじんしりしりみたいに千切りにすると全く食べません😅 なかなか副菜で和え物を出せず、レパートリーが増えません🙃 ちなみに、乱切り、さいの目切り等は食べます。 葉っ…
転職先について この中ならどの求人気になりますか ※全部給料は低いのですが、自分の興味ある業界が全部こんななので、仕方ないかなと思っています ①保育関係(英語) 勤務時間 9-16時(育児時短可) 通勤時間 電車と徒歩…
住宅のことについて、、 半年前くらいに新築戸建てを購入しました。 旦那の年収は650万 わたしはパートで100万くらい 旦那は36 私は28 こどもは小学校2年生と年長さんになります。 もちろん子供が2人とも小学生になり …
お仕事人気の質問ランキング
ハト子
子供ってこうゆう時に💦
って時ありますよね。笑
本人は食欲はあるみたいなので、回復して無事月曜日から保育園に行けるといいんですが…
夫以外の大人の人と話す機会が殆ど無いので、面接緊張しそうです😅
はじめてのママリ🔰
ほんと色んな意味でタイミング良すぎますよね😂😂
そうですね食欲あるならそのまま回復してくれるといいですね😭😭
私も2日前に面接受けてきましたが思ってた以上に緊張しちゃいました😭
月曜日頑張ってくださいね😭😭
ハト子
ありがとうございます!
働きたい!と意欲を見せて
誠心誠意で頑張ってきます🥺