共働きしてる方で小学一年生の子に携帯持たせている方いますか?いいねし…
共働きしてる方で小学一年生の子に携帯持たせている方いますか?
いいねしてください
- musubi(4歳8ヶ月, 10歳)

musubi
キッズ携帯持たせている

musubi
スマホを持たせている

musubi
持たせていない
共働きしてる方で小学一年生の子に携帯持たせている方いますか?
いいねしてください
musubi
キッズ携帯持たせている
musubi
スマホを持たせている
musubi
持たせていない
「家族・旦那」に関する質問
夫が散歩中、家の鍵を紛失しました。 これで3本目です。 今回無くしたのはわたし用の家の鍵で、推しのキーホルダーがついていました。 限定ものでもう販売していません。 フリマアプリを隈なく探しましたがどこにも出…
旦那さんは洗い物や料理手伝ってくれますか? 我が家は料理は全くやりませんが洗い物はたまーに手伝ってくれます。 先日夕飯後の洗い物がたまっており、洗い物誰も手伝ってくれないよな〜(主に娘(小5)と夫に向けて言っ…
主人の考えが甘いですが?私の心が狭いですか? 8月29日に第一子出産予定です。 旦那が「11月2日に名古屋でカードゲームのイベントがあるのに友達に誘われたので、抽選に当たったら1泊2日で名古屋に行く」と言っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント