雑談・つぶやき 午前中は、次男のリハビリの先生とお話しするために、病院行ってきて、… 午前中は、次男のリハビリの先生とお話しするために、病院行ってきて、その後は、スーパーでおにぎり買って、公園で食べました♬ 大きな公園で、走り回ったりして、遊んで疲れて今寝てくれました💕 皆さん、どんな1日でしたか? お話ししましょう⁇ 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 病院 先生 男 公園 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ねこ 昨日、早産防止の手術をして、入院中です😊 明日退院なので、娘にとってもとって会いたいですが今日だけは病室のベッドでゆっくりします🥺 公園でおにぎりいいですね💖 4月15日 わっちゃん🧸🤎 遅くなりました🙏 コメント、ありがとうございます😊 双子ちゃん、いいですね 今日は、ゆっくりと休んでください💕 娘ちゃんも、明日待ってますね☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
遅くなりました🙏
コメント、ありがとうございます😊
双子ちゃん、いいですね
今日は、ゆっくりと休んでください💕
娘ちゃんも、明日待ってますね☺️