※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a★i
その他の疑問

生理についてです!産後生理がおもくなり量もすごいです。仕事中もナプキ…

生理についてです!

産後生理がおもくなり量もすごいです。仕事中もナプキンでは追い付かないので、タンポンを入れてます。

が、タンポン入れるとお腹からお尻にかけて激痛があります。汚いですが、便秘で硬い便がたまっているせいもあるかもしれないです。タンポンを抜くと少し楽になります。

やはりタンポンが合わないのでしょうか?同じ経験ある方いますか??

コメント

生理の量が多いと辛いですよねー。
タンポン苦手なので分かりますよ。

立ち仕事用の膣に直接挟むタイプのナプキン使ったことありますか?
名前は忘れてしまったんですが よく使ってました。

• a★i

a★i

コメントありがとうございます!ナプキンも蒸れたり漏れたりで大変なのでタンポン助かってましたが、どうも痛くて、、(._.)

たち仕事用なんて初めて知りました!!サッソク調べてみます!!

• 8月30日

退会ユーザー

ソフィ シンクロフィット
    ユニチャームからの商品でした。
    「立ち仕事用のナプキン」で検索したら出てきましたよ😊
    これ本当にオススメです。
    周りにすすめたら みんな使って満足してました💕

グッドアンサーありがとうございました!

• 8月31日