※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
その他の疑問

シングルマザーでマッチングアプリで出会った方に、何回デートしてお付き合いに至ったか、期間について教えてください。

シングルマザーでマッチングアプリで出会った人とお付き合いしてる方に質問です。

実際に会ってから何回くらいデートして、お付き合いに至りましたか?
何ヶ月ぐらいかかったとかでも良いので皆さんのお話し聞きたいです😊

コメント

@u

マッチングアプリで知り合って再婚しました☺️
実際会って4〜5回してからお付き合いしたと思います!
でもアプリで知り合ってから2ヶ月くらいLINEでの連絡しか取っていなかったので、アプリで知り合ってから半年後位にお付き合い始めたと思います。

• あみ

あみ

再婚までされただなんて素敵ですね☺️✨
    ちなみにお子さんとはどのタイミングで会わせましたか?😊

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

再婚前提でお付き合いしています!
1回目二人
2回目子連れ
3回目子連れ
4回目二人←で告白してくれました
5回目二人←付き合いました

お互い子連れだったのでお友達感覚で子供もすぐ会わせてました😊

はじめて会ったのがやり取りして一カ月、付き合ったのはマッチングしてから三か月くらいです☺️