コメント
はじめてのママリ🔰
絶賛勉強中です!
わたしもめちゃくちゃ苦手で1分も椅子に座ってられないですが、
受かった時のこと思い浮かべて頑張ってます!
🔰
私も保育士の国家試験受けようと思いましたが家族に反対され勉強してましたが断念🥲
次は簿記狙おうと思ってますがまた反対されそう😅
実際に就く仕事で役立つもの以外とるなと言われて、まだ就活もしてないので悩み中です
はじめてのママリ🔰
絶賛勉強中です!
わたしもめちゃくちゃ苦手で1分も椅子に座ってられないですが、
受かった時のこと思い浮かべて頑張ってます!
🔰
私も保育士の国家試験受けようと思いましたが家族に反対され勉強してましたが断念🥲
次は簿記狙おうと思ってますがまた反対されそう😅
実際に就く仕事で役立つもの以外とるなと言われて、まだ就活もしてないので悩み中です
「転職」に関する質問
不安でたまりません。 年度末に引っ越しします。 新年度から上の子は新1年生で小学生。 下の子は新年中さんで新しい幼稚園。 私は就労時間の関係でパートで転職します。 今は新居の引き渡しが終わったので 家具家電を…
私の弟の話なんです。 大きなお世話と言わずそんな家庭あるのか疑問なのでおしえてください。 私の弟は現在2歳の子を育てています。 弟 年収350 弟嫁 年収600 11月で2歳になったのですが、現在でも保育園に入れてい…
転職して3ヶ月で前の職場に出戻りは無しですよね? 通勤時間を短縮したくて自宅から近い職場に転職しましたが、就労条件等が面接、内定した時と違くて既に辞めたいです。 通勤時間はかかりますが、前の職場に戻りたいです…
お仕事人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
ちなみに何を勉強されていますか?
はじめてのママリ🔰
わたしは仕事のスキルアップ資格のためなので、
一般教養と専門分野です