コメント
pukky
わかります!!
めちゃくちゃわかります!!
ママリ
うちも2歳です😭
あるある、そんな時😭
-
はじめてのママリ🔰
ありますか!よかったです😭
午前中ずっと外にいたし、生理二日目だしまじでなんもやる気無くなりました😢
今もだっこでいないいないばあみてます
離れてくれーーーー- 4月15日
退会ユーザー
イヤイヤ酷すぎて公園連れてけないです
-
はじめてのママリ🔰
なにやってても文句いいますしね、外でも疲れますよね😂
一人遊びできる子とできない子では、天と地ほど育てやすさ変わりますよね😩- 4月15日
pukky
うちの上の子も何かあるとすぐに【ママ抱っこー】です(^_^;)
ひとり遊びとかよく聞くけど、この子はひとり遊び知らんのか?ってなりますよねwww
-
はじめてのママリ🔰
一人遊びもどきしてると思いきや1分に1回はママ見てーとさけばれ、、きっとそのようなものは知らんのでしょうなww
赤ちゃん返りとかよく言いますけど、うちはまだずっと赤ちゃんです😭でかいのに😭
そんな甘やかしベタベタしてる訳じゃないんですけどね┐(´д`)┌- 4月15日
pukky
男の子は女の子より甘えんぼと聞きますからそれも少しは関係あるのかな??
ベタベタしてないからベタベタしたいのかもしれませんね!!
うちは普段からベタベタしててチューチューしまくってて、そんな時は私をウザがるくせにすぐ抱っこーなんでもうよくわからいっすわwww
-
はじめてのママリ🔰
あまえんぼですね!!
かなりあまえんぼです!
うーん、難しいです
一日中ベッタリ遊んでる日も今日みたいに疲れたからちょいドライな日も、彼の私への要求は止まりません(笑)
もう生まれ持ったものなのですかね🙍
めっちゃわかりますw
うちはそれ夫がよくやられてて、え、どっち!??ってなってます😂- 4月15日
はじめてのママリ🔰
わかってもらえてうれしいですー
テレビみてても
「ままだっこー」
YouTubeみてても
「ままもみてー」
おやつは一瞬でなくなるし、、
土下座して頼みたいくらいです(笑)