コメント
退会ユーザー
足って4本だけですよね?
椅子とかゴミ箱置いているところに何を置くかにもよりますが、そんなに掃除は大変じゃないと思います。
掃除機とかクイックルワイパーでさっと掃除できますよ!
退会ユーザー
足って4本だけですよね?
椅子とかゴミ箱置いているところに何を置くかにもよりますが、そんなに掃除は大変じゃないと思います。
掃除機とかクイックルワイパーでさっと掃除できますよ!
「掃除」に関する質問
小学校、皆さんの時と子供の時と教えて欲しいです! 掃除についてです。 子供→同じクラスの子達で掃除する。教室、廊下、外。低学年のトイレ掃除はなし 私→1~6年混じって掃除。トイレ掃除あり、教室、理科室、図書室、…
夏前っていつですか? 同居ですが、夏前にはいなくなるって義母がLINEしてきたのにそれから2ヶ月。何にもない。 お前の夏前はいつだ。なぁなぁにされてる気がしてイライラ😡 5年間よく毎日他人のご飯とか洗濯とか掃除して…
私がいけないのでしょうか。 主人は鼻が悪いらしく、鼻水や痰が溜まりやすいそうです。 なので、痰絡みの咳払いや鼻をすする行為を1時間に10回ほどします。 私はその音がうるさいを通り越して気持ち悪いと思うようにな…
家事・料理人気の質問ランキング
まっすーまん
良い感じのワイヤーつけて服ひっかけようかと思ってるので床には足のみの予定です!
クイックルワイパーなら掃除楽そうですね!😳
購入しようと思います!
ありがとうございます🤗