コメント

退会ユーザー
足って4本だけですよね?
椅子とかゴミ箱置いているところに何を置くかにもよりますが、そんなに掃除は大変じゃないと思います。
掃除機とかクイックルワイパーでさっと掃除できますよ!
退会ユーザー
足って4本だけですよね?
椅子とかゴミ箱置いているところに何を置くかにもよりますが、そんなに掃除は大変じゃないと思います。
掃除機とかクイックルワイパーでさっと掃除できますよ!
「掃除」に関する質問
家が汚くてイライラして子どもたちに怒鳴ってしまいました😥 でも、本当に汚くて…久々の連休なのに、私はずっと片付け。 旦那は今日仕事だけど、毎週末土日休みなんだから少しは掃除して欲しい〜 物が多いから捨てたい。 …
引越し挨拶に事前に行くか完全に引越し完了してからか迷ってます💦 現在の賃貸から引越し先(戸建て購入しました)が近いため掃除しつつ少しずつ荷物を運べたらなと思ってます😭 なので先回りして挨拶して騒がしくすること…
小1の息子。 今まで砂を持ち帰ってきたらことがなかったので完全に油断してましたが、先日遊びに行ったところで砂を大量にポケットに入れてたらしく全く気づかず洗濯→乾いたものを「しまってね」と渡したら何故かベッドで…
家事・料理人気の質問ランキング
まっすーまん
良い感じのワイヤーつけて服ひっかけようかと思ってるので床には足のみの予定です!
クイックルワイパーなら掃除楽そうですね!😳
購入しようと思います!
ありがとうございます🤗