子育て・グッズ アルバム作りに関する質問です。初回限定セットを購入すると、過去に遡って1ヶ月ごとに8枚ずつ選べますか? アルバスに詳しい方教えてください。 やっと次女のアルバム作りに着手しました。 これって、最初に3月分の無料8枚を選んでこの初回限定セットを購入したら、過去に遡ってひと月ごとに8枚ずつ選べるってことでしょうか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 無料 バス アルバム ねこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 過去の分も毎月の注文と同様に8枚無料(9枚目以降20円)で各月注文できますよーってことだと思います! ただ、月毎に別注文になって配送はまとめられないので、それぞれ216円の配送料かかります。 4月15日 ねこ ありがとうございます!すごくわかりやすくて助かります!配送料は別途でかかるんですね💧 それだったら3月分まではまとめて印刷しちゃった方が安いですかね… 4月15日 ママリ 配送料の方が高くつくのやめて欲しいですよね(笑) 個別に買うメリットはマンスリーカードつくことくらいかなぁと思います💦 私は配送料が惜しいので、いつもまとめて3ヶ月分とか頼んでます😅 4月15日 ねこ 去年の5月から10ヶ月分無料でも配送料で2000円はしますもんね💧マンスリーカードだったら手書きでも大丈夫ですし✨今回まとめて注文して、無印にあるアルバムに入れていこうと思います! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます!すごくわかりやすくて助かります!配送料は別途でかかるんですね💧
それだったら3月分まではまとめて印刷しちゃった方が安いですかね…
ママリ
配送料の方が高くつくのやめて欲しいですよね(笑)
個別に買うメリットはマンスリーカードつくことくらいかなぁと思います💦
私は配送料が惜しいので、いつもまとめて3ヶ月分とか頼んでます😅
ねこ
去年の5月から10ヶ月分無料でも配送料で2000円はしますもんね💧マンスリーカードだったら手書きでも大丈夫ですし✨今回まとめて注文して、無印にあるアルバムに入れていこうと思います!