コメント
ママリ
過去の分も毎月の注文と同様に8枚無料(9枚目以降20円)で各月注文できますよーってことだと思います!
ただ、月毎に別注文になって配送はまとめられないので、それぞれ216円の配送料かかります。
ママリ
過去の分も毎月の注文と同様に8枚無料(9枚目以降20円)で各月注文できますよーってことだと思います!
ただ、月毎に別注文になって配送はまとめられないので、それぞれ216円の配送料かかります。
「アルバム」に関する質問
生後1ヶ月ベビーいます!0〜1歳までの写真やアルバムはどうしましたか?先輩ママさん、教えてください😊💦!! 最近スマホフォルダに写真がたくさんで、どう今後していくか迷ってます😭💦! パソコン、USBはあります! USBに…
一歳バースデー何やりましたか? 今考えているのが、 一升餅は木曽路で予約しようかなと。 そして、スタジオアリスで写真撮影📸 スマッシュケーキは、 用意するのが大変そうだなと思って 手を出せずにいます😂 他何かで…
幼稚園年少の子どもがいます。 進級にあたって担任と補助の先生にメッセージカードで作ったアルバムを渡すそうです。 毎年恒例らしいのですが、先生方からしたら嬉しいものなんですか🤔? うちの子はまだ字も書けないし似…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます!すごくわかりやすくて助かります!配送料は別途でかかるんですね💧
それだったら3月分まではまとめて印刷しちゃった方が安いですかね…
ママリ
配送料の方が高くつくのやめて欲しいですよね(笑)
個別に買うメリットはマンスリーカードつくことくらいかなぁと思います💦
私は配送料が惜しいので、いつもまとめて3ヶ月分とか頼んでます😅
ねこ
去年の5月から10ヶ月分無料でも配送料で2000円はしますもんね💧マンスリーカードだったら手書きでも大丈夫ですし✨今回まとめて注文して、無印にあるアルバムに入れていこうと思います!