※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

アルバム作りに関する質問です。初回限定セットを購入すると、過去に遡って1ヶ月ごとに8枚ずつ選べますか?

アルバスに詳しい方教えてください。

やっと次女のアルバム作りに着手しました。

これって、最初に3月分の無料8枚を選んでこの初回限定セットを購入したら、過去に遡ってひと月ごとに8枚ずつ選べるってことでしょうか?

コメント

ママリ

過去の分も毎月の注文と同様に8枚無料(9枚目以降20円)で各月注文できますよーってことだと思います!
ただ、月毎に別注文になって配送はまとめられないので、それぞれ216円の配送料かかります。

• ねこ

ねこ

ありがとうございます!すごくわかりやすくて助かります!配送料は別途でかかるんですね💧
    それだったら3月分まではまとめて印刷しちゃった方が安いですかね…

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

配送料の方が高くつくのやめて欲しいですよね(笑)
    個別に買うメリットはマンスリーカードつくことくらいかなぁと思います💦

私は配送料が惜しいので、いつもまとめて3ヶ月分とか頼んでます😅

• 4月15日
  • ねこ

ねこ

去年の5月から10ヶ月分無料でも配送料で2000円はしますもんね💧マンスリーカードだったら手書きでも大丈夫ですし✨今回まとめて注文して、無印にあるアルバムに入れていこうと思います!

• 4月15日