※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

いわゆる化学流産の生理の後、すぐ妊娠できた方どのくらいいらっしゃいますか???

いわゆる化学流産の生理の後、すぐ妊娠できた方どのくらいいらっしゃいますか???

コメント

翌々月に息子妊娠しました🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごくすごく希望が持てます😭コメントありがとうございます😊

• 4月15日
はじめてのママリ

翌周期に妊娠しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早い!!とても希望のもてるコメントありがとうございます😊

• 4月15日
星

親友が、化学流産した次の月に妊娠しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

次の月ですか😀✨本当に希望がもてます💦ありがとうございます😊

• 4月15日
ミミッキュ

私は3回生理見送るよう言われたのでその後妊活初めて2回目で妊娠出来ました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

見送ると言われることがあるのですね💦
    このまま生理のように出血するものかと思っていました💦

• 4月15日
  • ミミッキュ

ミミッキュ

出血で自然に排出はされるんですが生理がきちんとあると子宮内の状態やホルモンバランスも良好と言う事になるから休ませる意味も込めて3回はしっかり見てと言われました💦
    でもおじいちゃん先生だったし先生によって全然違うみたいですよ😊
    流産の出血後に生理来る前に妊娠してる方もいるし✨

• 4月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♪確かに見送ったほうがホルモンバランスが整いそうですね😀
    参考になりました。

• 4月15日
  • ミミッキュ

ミミッキュ

見送るって中々もどかしいし待つ時間長いですよね💦
    でも気持ちも落ちてるしその整理にも良かったのかなと今では思います!!
    でもこれもその後授かれたからの結論で当時は心配と焦りしかありませんでした🥲
    主さんの所にも早く戻ってきてくれると良いですね😊

• 4月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね、私も後で考えた時にどうして焦ってたのか。笑える時が来ると良いです😀✨
    ありがとうございます😊

• 4月15日
あ〜ちゃん

生理を1度見送ってから妊活して良いですよと言われました!先生によって見送る回数が違うので異なると思います!

私の場合は1度見送って妊娠しました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    一度見送るのも焦ってしまうんですが、その方が良さそうですね😀

• 4月15日
りこママ

翌々月に授かりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

皆さん2ヶ月以内には授かっているようで、落ち込んでいた気持ちが元気になりました😀✨ありがとうございます😊

• 4月15日