ミッフィー
6枚切り1枚ペロッと食べてましたよ🤔

星
6枚切り一枚ペロリです。

まち
うちは1歳あたりから耳とった食パン5枚切り1枚ぺろっと食べます。
離乳食本にパンだったらこれくらいってg数で乗っててちょうどそのくらいだったのでそうしてます。
他にバナナと卵も毎朝食べます。

ママリ
うんちや食べる様子みながらだと思いますが、息子はその頃から5枚切1枚食べてます☺️

退会ユーザー
耳とった5枚切りあげてました!
ミッフィー
6枚切り1枚ペロッと食べてましたよ🤔
星
6枚切り一枚ペロリです。
まち
うちは1歳あたりから耳とった食パン5枚切り1枚ぺろっと食べます。
離乳食本にパンだったらこれくらいってg数で乗っててちょうどそのくらいだったのでそうしてます。
他にバナナと卵も毎朝食べます。
ママリ
うんちや食べる様子みながらだと思いますが、息子はその頃から5枚切1枚食べてます☺️
退会ユーザー
耳とった5枚切りあげてました!
「1歳半」に関する質問
産後上の子の対応について 今産後1週間です。 上の子は1歳半の息子です。 上の子優先で何事も対応しているのですが、上の子が私から距離をとってきます。 今実母が家に来てくれていて、ママよりばあば、ママよりパパとい…
一時保育を週1.2回3時間ほど利用しています。 1歳半の時からお世話になっていましたが、今日帰り際に2歳からは利用できないことを伝えられました。 理由は何でも口に入れてしまうなど危ない行動が多く、つきっきりで見て…
1歳半〜2歳くらいのお子さんで自宅保育中、21時頃寝るお子さんのスケジュールを教えてください! 起床時間、食事の時間、お風呂の時間だけでも大丈夫です🙆♀️ うちの子は20:00〜20:30くらいに寝て5:00起床、昼寝は12〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント