妊娠・出産 33週の妊婦が胎動の波に心配。今日は赤ちゃんの動きが静かで不安。みなさんも同じ経験ありますか? 胎動に波があってとても心配です😭 現在33w切迫で入院中です。 朝もNSTやって問題なかったのですが、いつもはもっとボンボコ痛いくらい暴れまわっているのに今日は大人しい😢 大丈夫かなぁ…😭😭 みなさん、この時期って胎動の波はありましたか?😭 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 胎動 妊娠33週目 夫 NST かぼす&すだち(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント すもも 前の日が激しかったら次の日おとなしかったです! 私も切迫で入院してたので不安になって看護師さんに聞いたら疲れたんじゃない??って言われました💦😅 次の日は元気に暴れてました😂 4月15日 かぼす&すだち コメントありがとうございます😭 全てが不安になってしまって😂💦 そうなんですよね、助産師さんに伝えたら 眠くなっちゃったんだね😊 と軽く言われ終了しました🤣💦笑 今日はゆっくり休む日だと思って気にしすぎないようにしようと思います😂笑 4月15日 すもも 私も二人目だったけど、不安になりました😂 きっと明日は元気に動き回ると思うので今日はのんびりしましょ!!☺️ 4月15日 かぼす&すだち そうですね!😂 気にしすぎる自分が嫌です😭笑 コメントいただきホッとしました✨ ありがとうございます🙇♀️💓 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼす&すだち
コメントありがとうございます😭
全てが不安になってしまって😂💦
そうなんですよね、助産師さんに伝えたら
眠くなっちゃったんだね😊
と軽く言われ終了しました🤣💦笑
今日はゆっくり休む日だと思って気にしすぎないようにしようと思います😂笑
すもも
私も二人目だったけど、不安になりました😂
きっと明日は元気に動き回ると思うので今日はのんびりしましょ!!☺️
かぼす&すだち
そうですね!😂
気にしすぎる自分が嫌です😭笑
コメントいただきホッとしました✨
ありがとうございます🙇♀️💓