ユニクロのひつじのショーンのトレーナーが500円に値下がりし、定価で購入した人は驚くだろうと思います。来年に向けて購入したことを考えています。
ユニクロのひつじのショーンのトレーナー、500円まで値下がってる。定価の1500円で買った人はショックだろうな~と思いながら来年に向けてポチった。
もう暑くなるけど、ひつじのショーン着てる子、増えそうだな。
- ちーた
コメント

梅ちゃん
まさに、新発売の時に1500円で買いましたよ…🥲
すっごく損した気持ちです!😂

ゆいやま⛄️💙
ちーたさんのつぶやき見てオンラインで購入しました😂
秋頃なら下の子もセパレート着れるはず…と思って姉弟でお揃いにします☺️
-
ちーた
遅くなりました💦
投稿見て値下がりに気付いてくれたとは!
届きましたがなかなかかわいいですね!うちは薄さもちょうどいいので保育園に着させますが、大きめ買ったので出番は秋かな?という感じです。姉弟お揃いいいですね👍️お得な買い物ができてよかったです😆- 4月17日
ちーた
遅くなりました💦
ユニクロあるあるですよね😭しかも期間限定価格を待つと売り切れ、慌てて買うと再入荷してたり。今買ってもほとんど着られないので、ちゃんと売り初めに買うのが正解だと思います👍️でも悔しいですよね💦在庫余らせずに作れよ~って思います。
梅ちゃん
大人の服も、子供の服も、かわいいからセール待たずに買うか毎回悩みます😂
たまに、もう買っちゃえ!って買った商品が次の週で値下がりする…これが一番悔しい😂😂😂
ちーた
すごく分かります!来週値下がるなら言ってよ~ってなります。オンラインで購入してまだ手元に届いてないときとか尚更😣💦難しいです😂