産婦人科・小児科 一歳の息子です👦下痢が4日ほど続いてます😓なかなか下痢が治らなくて、陰… 一歳の息子です👦 下痢が4日ほど続いてます😓 なかなか下痢が治らなくて、陰部が真っ赤っかです! 薬塗るのも嫌がるくらい痛いみたいで💧 昨日熱も出ていたので小児科行ったのですが、風邪とのことですが、、、心配で💧 様子見して大丈夫ですかね?😭 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 小児科 夫 熱 息子 コダック(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント コダック コメントありがとうございます😊😊 明日皮膚科行ってみます💧 小児科行った方が良いんですかね?💦💦 4月15日 コダック ありがとうございます!受診してみます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント