コメント

初めてのママリ🔰
私なら保育園見つかってから仕事探しますかね…🤔内定もらっても保育園入れないなら働けないですし💦
初めてのママリ🔰
私なら保育園見つかってから仕事探しますかね…🤔内定もらっても保育園入れないなら働けないですし💦
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の私なので全ての夜泣きは私がミルクやら抱っこやらしてます。主人は仕事のため別室で寝ています。 私、自身元々片付けが苦手寧ろできないに等しいタイプ… 主人は綺麗好きで家の中をゴミ屋敷と言われてしまいます…
7月から保育園看護師として働くことになりました。これまでは8年間ICU勤務、その後専業主婦だったので子育て以外の子どもの病気や怪我の対応の知識がありません。 勉強するためのおすすめの本など教えてください🙇♀️♡
「働いて無いから、できるでしょ?!💢」 って専業主婦の方で 言われた事ありますか? どんな場面でしたか? どんな気持ちになりましたか? どんな返事をしましまか? 私の場合は この前夫と言い合いになりこの発言さ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園探しが優先ですかね、🤔✨
求職中って○ヶ月以内で探さないと退園になるんですよね?😱
初めてのママリ🔰
札幌在住ですが、札幌は3ヶ月以内に仕事見つけなきゃです😔💦
はじめてのママリ
私も札幌市です👀✨笑
ありがとうございます!