子育て・グッズ 2人目、完母で上の子と公園等行くときの授乳はどうされてましたか?上の… 2人目、完母で上の子と公園等行くときの授乳はどうされてましたか?? 上の子が幼稚園終わりに公園へ行きたがるのですが授乳をどうしようかと悩んでいます😭 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 授乳 完母 幼稚園 上の子 2人目 公園 ベアー🧸(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆと 公園行く前にのませていきます!☺️ 幼稚園お迎えの前に授乳、ですかね? 4月15日 ベアー🧸 やはりそれが一番ですよね😊公園でお腹空いて泣いちゃったらどうしてますか?? 4月21日 ゆと おっぱいになったら車いこうね!と先に言っておきます! 授乳して上の子が大丈夫そうだったらそのまま帰ります! もし歩きでお散歩とかだったらもう帰るしかない気がします( •︠ˍ•︡ ) 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベアー🧸
やはりそれが一番ですよね😊公園でお腹空いて泣いちゃったらどうしてますか??
ゆと
おっぱいになったら車いこうね!と先に言っておきます!
授乳して上の子が大丈夫そうだったらそのまま帰ります!
もし歩きでお散歩とかだったらもう帰るしかない気がします( •︠ˍ•︡ )