※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

妊娠を希望していますが、生理予定日前からつわりのような症状が出ています。検査薬のタイミングが分からず不安です。生理予定日前からつわりになった経験のある方、教えてください。

妊娠を希望しています。
生理は毎月順調にきています。
次の生理まで後4日なのですが、一週間ほど前からつわり?のような賞状(頭痛、腰痛、腹痛、はきけなど)があります。
日によっては元気な日もあります。
検査薬は生理予定日から一週間ぐらい後と書いてるので、妊娠しているのか、していないのかがわからず、原因がわからずモヤモヤしています…。
生理予定日前からつわりになった方はおられますか?
もし、いらっしゃったら教えてください(._.)

コメント

elie🧸

私は予定日前から悪阻でてました!
もしかして、と思っていましたがフライングせず我慢してました。笑

授かれているといいですね♡

• れい

れい

ありがとうございます☆
    今から検査薬をするのが楽しみです(^^)

• 8月30日
あーーこ

私も今回生理予定日前からつわりのような症状出てました!
一人目の時はこんな症状もなかったのですが、
今回はもしかして!と思って待ちきれず、予定日3日前に1週間後から使える普通の検査薬してみたら、うーっすら線出ました!
翌日(生理予定日2日前)もうっすら線出て、その翌日(生理予定日1日前)には結構はっきり分かる位でました!
日に日に濃くなってるのを確認してました(^^)!
因みに、超超超フライングで生理予定日6日前に検査薬した時はまーーーっ白でしたっ(/--)/(^^;

• れい

れい

ありがとうございます☆
    昨日検査薬買いに行ったので、一回フライングしてみます!(^○^)
    参考になりました!
    ありがとうございます(^^)

• 8月30日