コメント
ママ
剣道、極真、テコンドーやってる方いてます🙆♀️
たまごやき
私もやってましたが大学生くらいから男の人はノーパンです😅
スースーするーってよく男の人達言ってました。笑
気持ち悪ーって思ってましたが男のノーパンは普通ですよ🙌
袴はさすがに毎回洗います!季節関係なく汗の量も結構かきますし🙄
それに洗わないと汗の塩で白くなって紺袴は余計目立ちます😓
女の人はノーブラの人もいますがパンツは流石に履いてます😂
-
ママリ
気持ち悪いですよね💦
大会会場とかも普通にその辺で着替えたりしてるので、それでノーパンとか露出者じゃんって思います…
道着は毎回洗ってますが、袴なんてほとんど洗ったことないですよー!洗濯物に出してこないです💦色落ちするのが嫌とか、袴はそんなに洗わないとか、まー何かと理由をつけて洗わないです😵
私的には洗った方がいいと思うんですけどね、、
女の人はインナー着ない人いるんですね💦💦- 4月15日
-
たまごやき
道着が長いから後ろ向けば案外見えないんですが奥さんからしたら普通に嫌ですよね💦
色落ちを気にするのであれば大きめのネットに入れて洗えば問題ないし、練習袴と大会用袴で私は分けて使ってたので分けると練習用は色落ちしようとどうでもいいって感じで使ってました🤣
練習着ならジャージ素材の袴があるのでそれにすれば色落ちせず毎日ザバザバ洗えますよ🙌
胸の大きい方はインナーなしは無理です😓- 4月15日
-
ママリ
ノーパンって聞いてからみんな履いてないのか、、っていう目で見てしまいます😂
袴は3つくらいあるんですけど、普段使ってる物は職場に置きっぱなしで持って帰ってこないんです😱
袴にもジャージ素材の物があるんですね!道着のジャージ素材の物は何着かあります!- 4月15日
ママリ
剣道の袴の下どうなってるか知ってますか?💦
うちの旦那、周りもそうらしいですが、下着を付けずに履くらしいんです😞ありえない!!って思うんですけど、それが普通とか言われて、しかも毎日洗わないんですよ、、
これ普通なんですかね😰
ママ
なみさん、
旦那の知り合いが
まさにそれです😂
私もビックリしました😳
ぞうさんの毛が落ちてたりもするってゆってて
気持ち悪いと思ってしまいました🤢🤢
絶対娘にはさせないって強く
思いましたね🥺笑
女の子は下に薄着をして
下は薄着の何か履いてる子もいれば履いてない子もいてるらしいです🤔💭
ママリ
やっぱりそうなんですね、、
それなのに袴毎回洗わないんですよ😰汚いとかおもわないんですかね、、
娘達剣道やってるんですけど、パンツは普通に履いていて、インナーは着てないです💦
インナーも着ればいいのに…って思うんですけどけ💦旦那にいらないよーって言われると「はぁ、そうでさか。」って感じで娘達もそれが普通な感じになってます。