コメント
はじめ
朝晩計ってると仮定します。
検査薬はドゥーテストで想定しますね。
その場合は12日朝~13日に日付が変わるかわからないか…ぐらいで排卵です。
タイミング的には9日目のが引っ掛かるかな?って感じですかね。
ただ、基礎体温が低いのが気になります。
高温を体が保てないってことなので、一度基礎体温表と共に月経相談にのってくれる婦人科に行った方がいいと思います。
早めにいけば、排卵済みかどうかもエコーで見てくれると思いますよ
はじめ
朝晩計ってると仮定します。
検査薬はドゥーテストで想定しますね。
その場合は12日朝~13日に日付が変わるかわからないか…ぐらいで排卵です。
タイミング的には9日目のが引っ掛かるかな?って感じですかね。
ただ、基礎体温が低いのが気になります。
高温を体が保てないってことなので、一度基礎体温表と共に月経相談にのってくれる婦人科に行った方がいいと思います。
早めにいけば、排卵済みかどうかもエコーで見てくれると思いますよ
「陽性」に関する質問
これは陽性ですか? 生理予定日から2日目の朝です。 排卵予定日は10月31日ですが、確定は出来ていません。 予定日当日とその後11月5日に性行為をしています。 可能性ありますでしょうか?
初産 妊娠23w 切迫早産 子宮口1cm開いている状態です 22wから子宮頸管無力症とのことで入院しています。 病院の方針で点滴・張り止め等は処方されていません。 シャワー、トイレも歩いて行っています。 早産マーカーも陽…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですね!ありがとうございます☆
今近くの産婦人科に妊活の相談に行ってるですけど、血液検査くらいしかしてくれないので違う病院に変えようか迷ってました!これを機に違う病院に相談に行ってみようと思います💦