※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

旦那休みで、朝息子を車で連れて行ってもらう予定やったけど、タイヤ交…

旦那休みで、朝息子を車で連れて行ってもらう予定やったけど、タイヤ交換が10時からで朝少し早く起きて車にタイヤ積んでから幼稚園行くつもりやったらしく(タイヤ交換があること以外は私は聞いてない)
でも結局起きたのは8時半過ぎ
今からタイヤを積んでたら幼稚園に遅れるからと言われ結局私が連れ行った。
今日は朝ゆっくりできるつもりでいたのに、仕方ないなぁ・・・と思いながら、息子連れて行って帰って来たら、車にタイヤが積まれてなくて
家に入るとなんと旦那はソファーで二度寝🤗

こっちは娘だけお願いして家を出たから、私が早く帰らないと旦那も出発できないと思い急いで帰って来たのに何寝とんねん😊
娘が1人寂しく遊んどるやんけ
寝てる腹に思いっきり踵落とししてやりたくなったよ😊

結局タイヤ積まなかったのなら、息子連れて行かせればよかった😇

寝てしもた!って言いながらさっきタイヤ積んで出て行きました。
店がすぐ近くでよかったねー

普段しっかりしてて優しい人やけど、ちょっと抜けてるうちの旦那の話でした。

コメント