サプリ・健康 排卵期過ぎて次の生理くる2週間前排卵期前や当日頃はめちゃくちゃイライ… 排卵期過ぎて次の生理くる2週間前 排卵期前や当日頃はめちゃくちゃイライラして 子供や家族に当たったりしてた、、、 今はホルモン落ち着いたのか子供にも優しくできるし同じ事しても怒らないでいられる ホルモンの影響力半端ないですね😭😭😭 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 生理 排卵 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 本当そうですよね😩今も地味に生理前ですがお腹不安定です。 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます📝 怒らないのをいい事に23時過ぎまで寝なかったです😩 生理前もつらいですよね。 お大事にしてください🥺🥺 毎月毎にイライラや生理があるって、。神様〜 もう少し負担減らして〜です😅😅😅 4月15日 退会ユーザー 中々寝てくれなかったんですね😣軽くなって欲しいです 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 お互い無理せず日々過ごしましょう✨✨✨ 4月17日 退会ユーザー お互い無理しない程度に頑張りましょう😃 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
怒らないのをいい事に23時過ぎまで寝なかったです😩
生理前もつらいですよね。
お大事にしてください🥺🥺
毎月毎にイライラや生理があるって、。神様〜
もう少し負担減らして〜です😅😅😅
退会ユーザー
中々寝てくれなかったんですね😣軽くなって欲しいです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お互い無理せず日々過ごしましょう✨✨✨