みに
パン屋さんのパンは基本的に防腐剤が入ってないのでフランスパン等の硬いパン以外は私ならやめておきます💦
でも見た目と匂いが大丈夫そうならしっかり焼いて大人だけならいけるかもしれません🤔笑

レモネード🍋
冷蔵保存してたならトースターで焼いてから食べます😋
みに
パン屋さんのパンは基本的に防腐剤が入ってないのでフランスパン等の硬いパン以外は私ならやめておきます💦
でも見た目と匂いが大丈夫そうならしっかり焼いて大人だけならいけるかもしれません🤔笑
レモネード🍋
冷蔵保存してたならトースターで焼いてから食べます😋
「お出かけ」に関する質問
習い事の待ち時間何してますか? 車で片道15分ほどの所で習い事をしています。 預けたら親は観覧するか、 終わる時間に迎えに行きます。 30分まで駐車料金は無料、 以降4時間まで300円です。 そこから車で2分のところに…
夏休みの旅行、2泊程度を検討しています。 子供(9歳、5歳)が楽しめる場所がある関東近郊の避暑地はどこでしょうか? 軽井沢、蓼科、清里、八ケ岳などはいかがでしょうか? 予算15万以下でできれば神奈川県から車で行き…
ディズニーランド。下の子が昼寝してる時、上の子とどこで遊びますか?上の子は、まだアトラクションで付き添いが必要な場合でお願いします! 先日は、何も考えてなかったので、とりあえずミニーのスタジオに50分待ちに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント