産婦人科・小児科 昨日から鼻風邪で病院行って処方してもらったのですが夜に37.8ぐらいあ… 昨日から鼻風邪で病院行って処方してもらったのですが 夜に37.8ぐらいあり熱ぽく、なかなか泣き止まなかったのですが 今は鼻水ぐらいで調子良さそうなのですが病院行くべきですか? 一応保育園は休みました😭 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 保育園 病院 熱 あ コメント はじめてママリ🔰 私なら、今日調子いいなら、もらった薬飲んで様子見ます💡鼻水の薬も入ってるんですよね💡悪くなったら、薬残ってても病院行ったほうがいいですが🌀お大事にして下さい 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント