ファッション・コスメ 友人の誕生日(37歳 2児の母)に3000円ほどのプレゼントを贈りたいと思… 友人の誕生日(37歳 2児の母)に3000円ほどのプレゼントを贈りたいと思っています。 美容系で考えているのですが😊 *リップクリーム *マスカラ *ヘアケア用品 *スキンケア 等で何かおすすめありますか?☺️ 上記以外ににも、何か良いものがあれば教えてください✨ ハンドクリーム バスソフト ピーリングジェル 以外でお願いします🌟 最終更新:2021年4月15日 お気に入り プレゼント スキンケア おすすめ リップ 誕生日 バス ヘア 美容 ハンドクリーム スリーセブン(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デパコス(シャネルやディオール)のリップクリームや デパコスのマスカラとかですかね! ヘアケアなら美容院系やアンククロスとかそこら辺にしますかね! 4月15日 スリーセブン コメントありがとうございます* シャネルやディオールのリップクリームいいですね😊 マスカラでおすすめはありますか❓ 4月15日 はじめてのママリ🔰 エレガンス綺麗でした! でも4000円ぐらいしますね💦 あとは顔パックなどスキンケア系でクレドポーボーテや色々人気らしいですよ❤ 4月15日 スリーセブン 色々教えていただきありがとうございます✨ 初めて聞くブランドばかりだったので、早速調べてみます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スリーセブン
コメントありがとうございます*
シャネルやディオールのリップクリームいいですね😊
マスカラでおすすめはありますか❓
はじめてのママリ🔰
エレガンス綺麗でした!
でも4000円ぐらいしますね💦
あとは顔パックなどスキンケア系でクレドポーボーテや色々人気らしいですよ❤
スリーセブン
色々教えていただきありがとうございます✨
初めて聞くブランドばかりだったので、早速調べてみます😊