その他の疑問 アマゾンプライムに新規登録し、ベビーレジストリを受け取ったのですが… アマゾンプライムに新規登録し、ベビーレジストリを受け取ったのですが、受け取ったらもう退会してしまって大丈夫なのでしょうか? いつまでは会員登録しておかないとベビーレジストリ料金発生するなどあるのでしょうか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り ベビー 夫 料金 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちぴmama 退会して大丈夫ですよ😊✨ 私は無料期間30日できっちり退会しました🤣笑 切迫早産で入院していたので、無料でドラマとか観れてありがたかったです笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント