病院での経口負荷試験に必要な持ち物や入院のリスクについて教えてください。
病院にて経口負荷試験やった方こんなの持って行ったらいいよ!というものがあったら教えてくださいm(._.)m
またアナフィラキシー起こしてそのまま入院になる方は少ないと聞きましたが実際に入院になっちゃった方いらっしゃいますか?
今回は値が卵白5で、オボムコイド4で検査量は1.5g目標だけど出る臭いから0.5~1gになるかも。当日肌状態見て決めるねと言われました。
食べやすい味付けと言われましたが、卵白あげたことないから味付けも悩んでます😢
一応だし汁持っていこうかな?とは思ってます。
持ち物は卵、食器、味付け、万が一入院のためのセット、薬、私の昼ごはんと言われましたがその他必要なものがあればお願いします🙇♀️🙏
- Yu-chi(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
時間が長いので飽きないように事前に新しい絵本やシール遊びの本を買っておきました!
待機場所?におもちゃや本、DVD等たくさんあったのであまり使わなかったですが😅
Yu-chi
絵本やシールですね!ありがとうございます✨確かに朝から夕方ですもんね!
4人部屋の病室にいっぱなしみたいな話だったので絵本やシールは音がうるさくないしいいですね✨
息子が興味ありそうなもの買いに行きたいと思います!ありがとうございます(^^)