家事・料理 ベトナム人から筍を貰いました。下処理中なのでまだ食べていませんがベ… ベトナム人から筍を貰いました。 下処理中なのでまだ食べていませんが ベトナム産の筍食べたことある方いますか? 妊娠中なので食べてみていいものなのかと 少し不安になっています😂 国産の筍しか食べたことしかなく 海外の物って味等どうなんでしょうか?☺️ 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 妊娠中 海 国産 おとふぃ˙ ˟ ˙ コメント くらぴー 妊娠は関係なく、外国産はちょっと抵抗あります😂 4月15日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 私は中国産だけは避けたりしていて なるべく国産あるならば買うようにはしています! やはり抵抗ありますよね😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとふぃ˙ ˟ ˙
私は中国産だけは避けたりしていて
なるべく国産あるならば買うようにはしています!
やはり抵抗ありますよね😂