※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バーバママ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんにオススメのおもちゃを教えてください。商品名やメーカー名も教えていただけるとありがたいです。

生後2ヶ月にオススメのおもちゃを教えてください。すぐに購入したいので、商品名かメーカー名等も書いていただけるとありがたいです。

コメント

ママリ

私の娘2ヶ月頃から目の前でこのおもちゃ振ってあげると赤色だから見えやすいのかめっちゃ喜んでました(笑)

• バーバママ

バーバママ

ありがとうございます。
    購入して、2ヶ月の子どもに握らせてみました。軽くて細くて持ちやすそうでした☺️
    外出中に泣いて困るときとか、良さそうですね!赤いし、レジ袋音も困ったときに使えそう✨

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

ちょうど持ち手にボタンがついてくれてるので鳴らせなくても手で押ささってシャカシャカなってくれるのでいいですよね😊
    私の娘は1番お気に入りのおもちゃです😂

• 4月28日
リサ

上にのってるものかなりおすすめです
ほんとに泣き止んでました
一歳過ぎても楽器として遊べてます

• バーバママ

バーバママ

ありがとうございます。今のところ、2歳の上の子が気に入ってます😅
    ほんとに長く使えそうですね✨

• 4月28日