コメント
MAMA♡
双子ちゃんではないですが、わたしも数日で子宮頸管短くなり今は19㎜しかないです💦
MAMA♡
双子ちゃんではないですが、わたしも数日で子宮頸管短くなり今は19㎜しかないです💦
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週です。 体重が2週間で+1キロずつ増えていて 助産師さんにやんわり 『体重キープめでね〜、あっという間に目標体重いっちゃうよ〜、パスタとか甘いもの控えようか』と言われています。 が、夜に(というより夜…
妊娠30週です。 間違えて鉄錠を1日朝夜1回1錠のところを2錠飲んでしまいました… 今のところ副作用などはなく胎動もあります。 胎児に影響があるのか不安です😥 夜に間違えて2錠飲んでしまった場合、朝飲むのをスキップし…
30週に入りました👶🏻 28週?頃からトイレなどに座ると子宮口?膣の奥?が生理の時のようにじーんと痛い時があるんですが、これは問題ないのでしょうか? 同じような経験ある方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
misa🍼👶🏻💗
コメントありがとうございます。
不安ですよね、、、。
入院中ですか?
MAMA♡
今回シロッカーしていて縛ってる15㎜まで短くなったら入院と言われています😢
1人目のときも急に子宮頸管短くなり1ヶ月半入院していました💦
点滴はしていますか?
misa🍼👶🏻💗
そうなんですね、、
点滴しています!
先程量を増やしました。
MAMA♡
24時間点滴かな…?
点滴も辛いけどそれしかできることがないから悔しいですよね😢
misa🍼👶🏻💗
24時間です!
赤ちゃんの為なら点滴だろうと入院だろうといいのですが、、お腹の中に少しでも長く居させてあげたいので怖いです、、