産婦人科・小児科 こどもが風邪をひいて、病院を受診する基準はなんですか?38度の熱と、鼻… こどもが風邪をひいて、病院を受診する基準はなんですか? 38度の熱と、鼻水が出てます。 食欲はあり水分もとれてます。 かかりつけの病院が今日はお休みなので、他の病院に行くか、今日1日様子を見るか迷ってます💦 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 娘は痙攣持ちなので解熱剤がなければ受診しますが、あればお休みならかかりつけがやってる日まで様子みます! 鼻水はこまめに吸ってあげるといいと思います! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!