※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼす&すだち
妊娠・出産

切迫早産で入院中。陣痛の痛みがあり、ウテメリンでおさまった。生活が辛い。

切迫早産で入院中です。
先程4分間隔の結構痛い張りがきてしまい陣痛につながってしまうんじゃないかと不安爆発でした。
ウテメリンマックス量でなんとかおさまりました😭😭
この生活が辛い…

コメント

みん

私も切迫早産で入院中です🥺
辛いですよね😔😔

• かぼす&すだち

かぼす&すだち

コメントありがとうございます🙇‍♀️📝
    すごく不安になってしまって😭
    副作用が強く一睡もできず朝を迎えてしまいました😭
    頑張りましょう😭✨

• 4月15日
  • みん

みん

私も入院が伸びて泣きまくりました😔😔辛いですよね🥺

お互い頑張ろうね!

• 4月15日
samichanpi

こんにちは🌈🌈
辛いですよね😢
私も次女出産の時に29週から出産の1週間前(帝王切開のため出産は37w)入院で上の子1歳半で早く退院したいのとずっと点滴生活が嫌すぎて何回も泣いてました😢

でも必ず終わりがあるし、早く産まれすぎても赤ちゃんは私達が思ってる以上に強いです!!
なので最前は尽くすし、一緒に頑張ろう!
と先生に言われて、あと3週間もってって思ってるうちに36wで気づけば予定帝王切開の日でした😆

• かぼす&すだち

かぼす&すだち

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    そうだったんですね🥺
    samichanpiさんは無事にご出産されて何よりです😭✨

そうですよね!終わりはあるし今が踏ん張りどきですよね😭!
    産まれてしまうんじゃないかという不安でいっぱいですが、なんとか1日でも長くお腹に留められるように頑張ります😭!

• 4月15日