はじめてのママリ
切迫で自宅安静中、夫出張中にインフルになりました。
インフルと切迫は直接的には関係なく、咳が酷いとお腹が張って子宮頸管が短くなるとは言われました。
ちなみに私もインフル前からこれ以上ひどくなると入院と言われてましたが、入院にならず正産期での出産でした。
下のお子さんが小さいなかワンオペ大変ですね。
お大事になさってください。
はじめてのママリ
切迫で自宅安静中、夫出張中にインフルになりました。
インフルと切迫は直接的には関係なく、咳が酷いとお腹が張って子宮頸管が短くなるとは言われました。
ちなみに私もインフル前からこれ以上ひどくなると入院と言われてましたが、入院にならず正産期での出産でした。
下のお子さんが小さいなかワンオペ大変ですね。
お大事になさってください。
「妊娠32週目」に関する質問
32週です。 胎動にムラがある日ってありますか? 日中胎動弱くて少なかったのに夜すごいとか、昨日は全然動かなかったのに今日すごく動くとか。 一応ポコンとするんですけどお腹が変形するほど胎動ありません🥺
現在2人目妊娠32w、8月〜9月頃に旦那が風俗に2回行っていたことがわかりました。 怒りはとりあえず置いておいて、風俗なので本番は禁止だし口と手でやってもらっただけと言っていますが実際見ていないので何とも言えませ…
至急です🚨 妊娠32週で冷凍みかんを食べてお腹が冷えたのか、下痢が止まらず冷や汗も止まりません 先ほど一度ですが嘔吐しました いまはやや落ち着いております、このまま落ち着けば様子見していてよいのでしょうか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント