※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在2人目妊娠32w、8月〜9月頃に旦那が風俗に2回行っていたことがわかり…

現在2人目妊娠32w、8月〜9月頃に旦那が風俗に2回行っていたことがわかりました。

怒りはとりあえず置いておいて、風俗なので本番は禁止だし口と手でやってもらっただけと言っていますが実際見ていないので何とも言えません。
この場合、風俗嬢がもし性病にかかっていたとしたら旦那に感染→私にも感染している可能性はありますか?私も旦那も今のところ症状はありませんが調べると無症状が多いとあったので心配です。
来週健診なのでその時に検査をお願いするべきなのかどうかを悩んでいて、もしご存知の方がいらっしゃればお話お伺いしたいです💦旦那には早いうちに検査をするように伝えています。
また、後期の血液検査も36w頃にあるらしいですがその時もそういった性病等の検査内容は含まれているのでしょうか…?
なにも知らずで恥ずかしいですが、よろしくお願い致します。

コメント

ひな

ちょうどこの間36週の血液検査しました!
性病の検査もありましたよ!
それにしても許せないですね、、、
こっちはしんどい苦しい思いして毎日必死に生活してるのに呑気に風俗とは。。
うちの旦那なら半殺し案件です🖕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あったんですね…!ありがとうございます!1人目の時どうだったか覚えていなくて助かりました💦来週の健診で相談して、先生の指示に従おうかと思います😊
    いやほんとにですよ、しかもそれ、私が切迫で入院してた時期なんです🙄詫びの品の用意と産後こき使うから覚えとけよと言っています💓離婚しないだけ有難いと思ってほしいです!

• 24分前