その他の疑問 iPhone12proを落としてしまって、カメラのレンズの上ら辺がかけたと言う… iPhone12proを落としてしまって、カメラのレンズの上ら辺がかけたと言うか割れちゃったんですが、docomoのdカード持ってなら保証が効くみたいなんですけど、修理もしてもらえるんでひょうか?💦 詳しい方教えてほしいです! 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 レンズ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保証がきくのはdカードGOLDの会員でなおかつ保証サービスに利用携帯番号を登録してある人ですよー。 あと修理は対象外だったかと思います💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 主人がカードの持ち主でiPhoneは主人で契約しています! その場合は出来るって言うことでしょうか?? docomoショップ?Apple Storeどっちに持っていけばいいんでしょうか?? 4月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
主人がカードの持ち主でiPhoneは主人で契約しています!
その場合は出来るって言うことでしょうか??
docomoショップ?Apple Storeどっちに持っていけばいいんでしょうか??