コメント
gtj
めっちゃわかります。。
生後20日の新生児、泣いてしまってなかなか布団に置けないのでリビングに来ました。。ちょっと抱っこしてて寝たのでベビーベッドに置いたら寝た。。明かりついてます😂
もう少ししたら上の子の保育園の準備しなきゃです。
眠すぎます。。
gtj
めっちゃわかります。。
生後20日の新生児、泣いてしまってなかなか布団に置けないのでリビングに来ました。。ちょっと抱っこしてて寝たのでベビーベッドに置いたら寝た。。明かりついてます😂
もう少ししたら上の子の保育園の準備しなきゃです。
眠すぎます。。
「授乳」に関する質問
自己中な話で申し訳ないのですが、聞いて欲しいです。 夫が先月から海外赴任、わたしと娘8カ月で一軒家住みです。実家、義実家は県外で、引っ越してきて2年ほどで近くに友達はいません。 夫がいない生活は楽だなぁとも…
上の子いい加減夜通し寝てくれよ… 夜驚症ほどではないけどしくしく泣いて起きるし ひどいときは下の子の授乳のたびに起きてママママ言うし… 産まれてから一度も夜通し寝たことない。 下の子は何回かあるのに。 まあ睡眠退…
生後10日生まれの子ってミルク1回でどのぐらい飲みますか?🥹 80じゃ足りなくて100飲ませてるんですが、ミルクの表記には80だし若しかして多い?と思いまして( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 普段は母乳あげてて、搾乳することもあるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
おなじですね、、
しんどいですよね🥲🥲