家事・料理 料理が得意な方ハムで花の作り方について教えてください🙇🏻♀️ハムが大好… 料理が得意な方ハムで花の作り方について教えてください🙇🏻♀️ ハムが大好きな2歳半の子にお弁当を持たせる時 ハムで花をつくりたくて作り方は分かったのですが、 最後に広がらないようにピックやパスタを差し込むみたいですが、危ないのでなるべく使いたくありません… なにか代わりになるものありますか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 2歳 お弁当 料理 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はなこ わたしは半分におって 折り目側を適当に切り込み入れて 巻いてお弁当の最後に つめこみます(^^) パスタなどつかいたくなくて つかってないですがつめこむと そのままの形でのこりますよ^ ^ 4月15日 ママリ ありがとうございます! 勉強になります🙇🏻♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
勉強になります🙇🏻♀️