お仕事 名古屋市の保育園に入れている方。毎年秋頃に保険証のコピーか3ヶ月分の… 名古屋市の保育園に入れている方。 毎年秋頃に保険証のコピーか3ヶ月分の勤務日数、給料を記入した勤務状況確認書?を区役所に提出すると思うのですが、去年は何月何日までに提出だったか覚えている方いますか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 2 保育園 名古屋市 給料 保険証 su-(6歳) コメント m 何日かは覚えてないですが、12月だったのは覚えてます! 9月から12月でした期限! 4月15日 su- ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su-
ありがとうございます😊