コメント
おみん
わたしも1人目はそうでした〜🤣開き直って夜中にパン焼いたりしてました🤪
ちゅん
私も同じくらいの時期から同じ悩みを持ってました🙋♀️🙋♀️
夫を見送って少しテレビを見た後は再度ベッドで熟睡です(笑)でも寝てるだけでもお腹が減るんですよね〜!😂
ということでお昼を食べてダラダラして…夜はダメと思いながらスマホで色々検索して眠れない…(笑)
今しかこういう生活できないなって思いながら欲望のまま生活しています!!参考にならなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️
-
しい🔰
動いてないのにお腹は減りますよね😂
お腹も重くなってきて散歩に行く気にもなかなかなれず
私もだらだらしてます😂
確かに生まれたらこんなに
ゆっくりだらだらできなそうだしと思って甘えちゃいましょう!!🤣- 4月15日
さくママ🔰
私もそうでした!
旦那を送り出したあと家事をして昼寝を4時間くらいしてました😂
そのせいで夜は早く寝れず3時くらいまで起きてたので完全に昼夜逆転でしたよ!
-
しい🔰
この時期ってそうなっちゃうものなんですかね😂
昼寝が気持ち良すぎて爆睡してしまいます💤- 4月15日
ちゃむ
わたしも妊娠初期と後期は眠りつわりでした😂
ちょっと昼寝って思っても気づいたら5時間寝てたり、、、、
夜中寝れないですよね!
-
しい🔰
昼寝が1日の睡眠時間くらい寝てしまうときありますよね😂
- 4月15日
-
ちゃむ
今となっては2時間ごとに起きる生活なので、妊娠中寝れるなら寝といた方がいいと思いました〜😂
- 4月15日
-
しい🔰
生まれるとなかなか長く眠れなくなりますよね💦
- 4月15日
しい🔰
パン焼くのいいですね😂
わたしも作り置きとか作っちゃおうかなと思いながらつまみ食いで体重増えたらやだなと思いながら布団の中で旦那の寝顔眺めてます😂
おみん
夜中にパン焼いて焼きたてを1つ食べてました🤪食べちゃいますよね〜🤣
あとはひたすらNetflixとYouTube観てました👍
しい🔰
夜中の焼きたてパンは絶対美味しいはずです🍞❤️
わたしもYouTubeみたりTikTok見たりしてます😂
スマホ見ると眠れなくなるって言われるけど、旦那の寝顔や天井ながめるだけじゃ
なかなか眠気もこないものです😂
おみん
わたしもTikTokめっちゃみてしまいます〜🤣TikTokみてたら一瞬で時間過ぎません😨?
赤ちゃん生まれたら夜中も起きないといけないし開き直って昼夜逆転楽しみましょう🤣👍
しい🔰
一瞬ですよね!
気付いたらあっという間に1時間とか経っててびっくりします😂
あっさんさんはもうすぐ生まれる頃ですね!
お産に向けてゆっくり過ごされてくださいね❤️
おみん
お互い無理せず過ごしましょうね🤗💕そして安産でありますように🙏🙏