※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
その他の疑問

私がコロナ陽性者、息子が濃厚接触者になり息子の保育園にご迷惑をおか…

私がコロナ陽性者、息子が濃厚接触者になり息子の保育園にご迷惑をおかけしました。もうすぐで息子が保育園に復帰するのですが、ご迷惑をおかけしたお詫びに菓子折りを持っていくのは迷惑だと思いますが😭?

コロナが流行っている、しかもコロナになった私から菓子折りをもらうのは園としても複雑かなーと迷っています。

コメント

保育園にはあまりそういう物を持って行かない方がいいと思います😣

• なつ

なつ

持っていかないと決められてすっきりしました😂ありがとうございます!

• 4月14日

退会ユーザー

下の方もおっしゃってますが、いつが誰がコロナにかかってもおかしくないので、なつさんが悪いわけではないです!
    保育園の先生方も分かってくれると思います☺️

• 4月14日
  • なつ

なつ

保育園に対して申し訳ない気持ちでいっぱいだったのでそう言っていただけると心が救われます😭ありがとうございます😊

• 4月14日
ととと

このご時世誰がコロナになってもおかしくないので、そこまでしなくていいなかなーと思います☺️

• なつ

なつ

ありがとうございます、そうします!
    聞いてよかったです😂

• 4月14日