コメント

はじめてのママリ🦄
アトピタ使ってます☺️

ぴぴ
ピジョンのベビーミルクローションを全身に塗って、ほっぺと唇だけベビワセリン塗ってます😌!!
-
R's
ピジョンのベビーローションのシアバターの方気になってました🥺
やっぱ顔は身体と分けた方がいいんですかね?- 4月15日
-
ぴぴ
シアバターは使ったことないので分からないんですが😭顔までピジョン塗ってからほっぺ唇はカサカサしてるのでワセリン塗ってます笑
カサカサしてない時はピジョン1つで全身塗ってます☺️👍- 4月15日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
赤ちゃんの時からずーっとアトピタです😊
顔はクリームで身体はローションです🧴
-
R's
アトピタのクリームもローションも小さくないですか?💦
すぐなくなってしまいそうなイメージで…- 4月15日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
クリームは小さいですが、ローションはバースデイや西松屋普通のローションくらいのがポンプボトルで1000円前後で売ってますよ😊
- 4月15日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
画像載せておきますね😊
- 4月15日
-
R's
ありがとうございます♡
ポンプタイプがよかったのでこれ見つけたら買ってみます!!- 4月15日

RyuRyoMii
生まれてからずっとアロベビーのクリームを顔も体も塗ってます!!
-
R's
アロベビー、よく行く店全くないんですけど通販限定ではないですよね?
- 4月15日

おみん
アベンヌウォーターをしたあとパックスベビー塗ってます👍夏場は桃の葉ローションにします。
-
R's
季節で変えてるんですね🧐
- 4月15日

RyuRyoMii
アカチャンホンポやベビザらスも入っているトイザらスとかにも置いてたりしますよ( ̄▽ ̄)b
-
R's
どっちも車で1時間😂ww
金曜日ベビザらス入ってるイオン行く予定あるのでチェックしてきます♡- 4月15日
R's
アトピタって小さくないですか?💦
すぐなくなってしまうイメージです💦