コメント

K
サイズが分からないのですが普通にテーブルに置いて使う感じのミラーで折り畳んでポストに入るようなサイズ感ならゆうパケットとか宅急便コンパクトとか安いかなと思います!厚さにより値段は変わります。私ならプチプチで割れないように包みます!
K
サイズが分からないのですが普通にテーブルに置いて使う感じのミラーで折り畳んでポストに入るようなサイズ感ならゆうパケットとか宅急便コンパクトとか安いかなと思います!厚さにより値段は変わります。私ならプチプチで割れないように包みます!
「その他の疑問」に関する質問
ハッピーセット初心者なので教えてください🙏 付属のおもちゃはこの商品にはこのおもちゃと決められているのでしょうか? 息子がトミカが好きなので、先々週 マクドナルドでハッピーセットのパンケーキを買ったら恐竜付…
来年4月から?自転車取締り厳しくなるみたいですけど、今のままじゃ普通に車道走れなくないですか、、、? え、絶対無理です。笑 道によっては本当に狭すぎて轢かれます😱
結婚式を控えています。食事について質問です 1歳(4名)、3歳(3名)、5歳(1名)の子供たちが参加してくれます。 1歳→ソフトドリンク+子供用の椅子 3歳→ワンプレート(お子様ランチ)+ソフトドリンク+子供用の椅子 5歳の子→ワン…
その他の疑問人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
ポストにはいります!
化粧ポーチにおさまるくらいです!
K
定形外郵便が安いですが着払い対応ないのでゆうパケットがいいと思いますよ!着払いなら270円くらいだったと思います!
👶🏼💓
郵便局いってゆうパケットでっていえばいんですか??
K
そうです🙆♀️
専用の宛名シールと着払いなら着払いを伝えて別で何かシール等貰えると思うので書けば大丈夫だと思いますよ☺︎
👶🏼💓
全然わからないので教えてください🙏
封筒に入れてゆうパケットでっていえばいんですか??
宛名は直書きじゃなくて専用のシールか何かに書くんですか??
K
そうです☺︎
プチプチ等で梱包し封筒に入れた状態で郵便局の受付でゆうパケットで着払いで送りたいと伝えたら専用の封筒に貼るシールが貰えます☺︎それに宛名等書く欄があるので記入します!
後はポストかその場で引き取って貰えますよ!
たぶんゆうパケットが1番安いと思いますが一応着払いでこの荷物だと何が安く送れますか?と聞いてみてもいいかもしれません☺︎
👶🏼💓
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
明日郵便局行ってきます🙌