子供の写真は1年毎に現像しているか質問です。写真整理に苦労しているようで、L判で現像しアルバムに入れたいと考えています。動画の管理方法も知りたいそうです。
子供の写真は1年毎に換算するとどのくらいの枚数を現像してますか??
恥ずかしながら、生後3ヶ月〜今の今まで写真現像せずでヤバいです笑
パソコンに保存してあるのですが、そろそろ整理しようと思い見返していた所、同じシチュエーションだとしてもどれも可愛くて選別が難しい…!!!笑笑
(また懐かしくて動画も見返してたら全っっっっ然進まねー😂笑)
皆さんは苦渋の選択をして写真選別してるのでしょうか??笑
L判で現像しようと思ってるのですが、アルバムはどんな物を使ってますか??
また動画等はどうされてますか??
よろしくお願い致します😂
- むーみんママ(2歳3ヶ月, 8歳)
コメント
まい
アルバスで毎月決まった枚数だけ選んでます。たくさん現像しても見ないので、あえて絞るようにしてます!
むーみんママ
コメントありがとうございます!
アルバスってましかくのやつでしょうか?!
あれは例えば2人写っていたとしても、切れたりせずましかくに収まったりしますか??
まい
ましかくのやつです😀
勝手にしかくにされるのではなく、ちゃんと自分で調整できるので変に切れたりはしないですよ。
むーみんママ
調整できるのですね✨
毎月無料分があるようですが、追加で注文してますか??
収納できるアルバムもついているのですか??
アルバスは動画もしてくれる何かありますか??
質問ばかりすみません🙇♀️💦💦
まい
アルバスの専用のアルバムもありますが高いので、私は無印良品のアルバムを使ってます。
それは見開きで12枚入れられるので、写真を追加して全部で11枚頼んで、+月のカードで見開きにぴったり収まるようにしてます😀
動画はないと思います💦
むーみんママ
あのアルバムは有料なんですね😱
無印のアルバム安いし大容量だしで、めっちゃ気になってました!
動画がないのが残念ですが、無料もあるのでアルバスちょっと見てみたいと思います😆