子育て・グッズ 2歳の息子が夜中だけ咳をしています。お薬やヴェポラップを使っていますが、はちみつを飲ませる方いますか? 2歳前の息子、夜中だけ咳が出ます😭💦 小児科でお薬をもらって飲んでいますが、夜寝た後にゴホゴホと…😢 ヴェポラップを背中と胸に塗って落ち着いてはいますが、咳が出てたらはちみつ飲ませてるよーって方いらっしゃいますか?🤔💦 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 小児科 2歳 息子 はちみつ はじめてのママリ🔰 コメント 🧸𖤐⡱ うちでは温かいはちみつレモンをゆっくりのませてあげて、ガーゼを首に巻いて温かくしてあげます😌✨ はちみつとレモン汁とお湯で作ってます🐝🍋 4月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます☺️❗️はちみつレモンいいですね🥺✨🍯🍋 今日作ってみようと思います😊 飲んだ後に歯磨きはしていますか?😖😖 4月15日 🧸𖤐⡱ 寝る前に一応歯磨きさせます😊☘️ 本当に酷い時は布団の上で飲ませてそのまま寝かせますが😂😂 4月15日 はじめてのママリ🔰 とっても参考になりました😭✨✨ありがとうございます🥺💓💓 4月15日 🧸𖤐⡱ 咳可哀想ですよね😭 早く良くなると良いですね😣☘️お大事にしてくださいね🌸 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️❗️はちみつレモンいいですね🥺✨🍯🍋
今日作ってみようと思います😊
飲んだ後に歯磨きはしていますか?😖😖
🧸𖤐⡱
寝る前に一応歯磨きさせます😊☘️
本当に酷い時は布団の上で飲ませてそのまま寝かせますが😂😂
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました😭✨✨ありがとうございます🥺💓💓
🧸𖤐⡱
咳可哀想ですよね😭
早く良くなると良いですね😣☘️お大事にしてくださいね🌸