みんみん
11日誕生日だったのですが
個室の居酒屋予約してご馳走したくらいで何もあげなかったです💦

チューリップ
コロナになってからは外食はせず、家でちょっと豪華なご飯とケーキで祝っています🎂
プレゼントは、夫の好きなブランドがあるので、そのネクタイ、ベルト、時計、財布、キーケースなどを今まではあげてきました😊✨

hihuko❁5kids
キーケース、時計、野球してるので、グローブ、ジャージなどなどにしてます!

はじめてのママリ
お酒大好きなので
好きな銘柄の焼酎あげました💓

退会ユーザー
専業主婦なのでプレゼントはないですが、ケーキを作ってお手紙を書き、部屋を飾ります😆

はじめてのママリ
ちょうどお財布買い替えようかな、なんて言ってたのを思い出してブランド物のちょっと良いお財布をプレゼントしました!😌🌼

わたここ♡
お酒が好きなので少し高いお酒とか、あとは財布や工具などです✨

ひみちゃん(28)
去年は靴をあげました!
とは言っても私はよく分からないので、欲しいやつ選んでもらいました👟

はじめてのママリ🔰
いつもスキンケア用品です!
CHANELが多いですが、前回はSHISEIDOメンにしました!

退会ユーザー
わたしは洋服が多いです😎

ゆか
物欲がなくて、娘が大好きなので娘とご飯が食べたいと言うので、来月焼き鳥を3人で食べに行きます👶笑

のーたん
温泉旅行が好きなので去年までは温泉旅行行ってました(*^ー^)温泉行けない時は、財布とか鞄、靴をあげました。
コメント