ファッション・コスメ 石鹸での洗顔を始めたが、小鼻の毛穴が気になるので、保湿と洗浄力のあるおすすめを教えてください。敏感肌で、吹出物ができないことが基準です。 洗顔は石鹸!って方に質問です。 保湿・洗浄力もあるものでおすすめありますか? 最近、クレンジングをやめて石鹸にしたのですが小鼻(毛穴)がさっぱりしないので別のものを使ってみようかな〜と思ってます😔 ちなみに敏感肌で、スキンケアを変えても吹出物が出来なければ合っているという個人的な基準があります😅 最終更新:2021年4月15日 お気に入り スキンケア おすすめ レンジ 石鹸 保湿 ままり(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゃんちゃん 最近、固形の牛乳石鹸にかえました! スベスベします☺️ 4月14日 ままり 小鼻周りはどうですか?😳 4月14日 ちゃんちゃん 使いはじめたばかりなので あまりまだわかりません😂 ただ産後肌荒れひどかったんですが、少なからずそれはよかったです! 4月15日 ままり そうなんですね😁💦 敏感肌でも良さそうですね! 参考にしてみます✨ 4月15日 ままり ちなみに赤ですか?青ですか?? 4月15日 ちゃんちゃん 赤使ってます!! 4月15日 ままり ありがとうございます☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
小鼻周りはどうですか?😳
ちゃんちゃん
使いはじめたばかりなので
あまりまだわかりません😂
ただ産後肌荒れひどかったんですが、少なからずそれはよかったです!
ままり
そうなんですね😁💦
敏感肌でも良さそうですね!
参考にしてみます✨
ままり
ちなみに赤ですか?青ですか??
ちゃんちゃん
赤使ってます!!
ままり
ありがとうございます☺️