復職後、息子との時間が取れず寂しい。保育園でお昼寝してくれればいいなと思う。息子の笑顔が見たい。初めはこんな感じでしょうか?
本日、無事に復職しました😁
17時過ぎにお迎えにいき、息子は30分だけお昼寝したとのこと。
帰宅後すぐにお風呂に入れて、その間にご飯を冷まして、あがったら食べさせ、歯磨きしたらすぐ寝てしまいました😥
息子との時間が全然取れずに寂しいです。
もうすこし保育園でお昼寝してくれれば、寝る時間もズレて息子との時間がとれるかなとは思いますが。。
寝てる息子のあんよやほっぺを吸ってみたりしますが、満たされない!!息子の笑顔がみたいいいい!!
みなさんも最初はこんな感じなんでしょうか??😂
- りんこすたあ(4歳7ヶ月)
コメント
かりん❁
3月入園、4月から仕事復帰しました🙋♀️
迎えが18時の日もあり、帰ったら急いでご飯を食べさせてお風呂、就寝と少ししか遊べず淋しいです😭
眠くて機嫌が悪いと、夕飯後すぐからギャン泣きの日もあります💦
退会ユーザー
もう少し落ち着いてきたら触れ合う時間は作れると思います✨ うちは時間がない中でも5分しっかり向き合うと、お互い充電できた感じがしてよかったです!
まずは、仕事と保育園がある生活に慣れていきましょう!復職してしばらくすると疲れが一気に出てくるのでお気をつけて〜💦
-
りんこすたあ
5分!私も今日からやってみます😳
もう初日からヘロヘロでこの先やっていけるのか不安になりますが、慣れると信じてマイペースに頑張ります😂- 4月15日
りんこすたあ
わかりますー😖息子も眠い・おなか空いたで機嫌が悪く、帰ってきてから一度も笑顔にできずに寝かせちゃったなあと悲しくなりました😥お互い頑張りましょう😁