子育て・グッズ 幼稚園で給食を食べない様子で心配。連絡帳に記載がないのは普通?慣れるまで数ヶ月かかるでしょうか? 今月から幼稚園に行き始めました。 まだ五日なのですが、給食を全くたべないようです。 人見知りな性格なので心配で、、 連絡帳には何も書いておらず、幼稚園って食べなくても何も記載はないのでしょうか?こんなものなのでしょうか? 慣れるまでに数ヶ月はかかりますよね? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 幼稚園 給食 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 先生によるかもしれませんが、基本的には息子の幼稚園の先生は連絡帳ではあまり連絡して来ないです💦 こっちが質問したら答えてくれるスタイルです! 4月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり幼稚園ってそうなんですね😭そのうち慣れるから大丈夫って事なんでしょうか、、、心配症な性格なのですが、毎回聞くのもなあと、、ありがとうございます 4月14日 退会ユーザー 聞いていいと思いますよ😊うちも不安なことがあれば聞いてますし、給食のことは重要だと思うので! 先生も毎日全員には書けないからそうしてるだけだと思います🙌 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます!聞いてみます☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり幼稚園ってそうなんですね😭そのうち慣れるから大丈夫って事なんでしょうか、、、心配症な性格なのですが、毎回聞くのもなあと、、ありがとうございます
退会ユーザー
聞いていいと思いますよ😊うちも不安なことがあれば聞いてますし、給食のことは重要だと思うので!
先生も毎日全員には書けないからそうしてるだけだと思います🙌
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!聞いてみます☺️