コメント
退会ユーザー
先生によるかもしれませんが、基本的には息子の幼稚園の先生は連絡帳ではあまり連絡して来ないです💦
こっちが質問したら答えてくれるスタイルです!
退会ユーザー
先生によるかもしれませんが、基本的には息子の幼稚園の先生は連絡帳ではあまり連絡して来ないです💦
こっちが質問したら答えてくれるスタイルです!
「幼稚園」に関する質問
子育てってホント面倒くさいですね!元々人の世話嫌いだからかもですが。 今3歳でまだまだサポートが必要。 早く自分でお風呂や着替えとかなんでもできるようになってほしい! 旦那は育メンだけど、それでもきつい。 …
自閉スペクトラムの小2娘の友達関係が心配です。 支援級情緒クラス所属です。 明日から週1で一日普通級にいる日をスタートします。全領域IQ79です。 ワーキングメモリ80、言語88です。運動がかなり足引っ張っていて75で…
正社員で働いてるママさん、仕事出る前どこまでやってから仕事いきますか? 私は布団とベット整えて、食器戻して、朝ごはんの食器洗って、洗濯物干して、乾燥機かけてた分畳んで、掃除機かけて、犬のトイレ掃除や、明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり幼稚園ってそうなんですね😭そのうち慣れるから大丈夫って事なんでしょうか、、、心配症な性格なのですが、毎回聞くのもなあと、、ありがとうございます
退会ユーザー
聞いていいと思いますよ😊うちも不安なことがあれば聞いてますし、給食のことは重要だと思うので!
先生も毎日全員には書けないからそうしてるだけだと思います🙌
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!聞いてみます☺️