コメント

退会ユーザー
先生によるかもしれませんが、基本的には息子の幼稚園の先生は連絡帳ではあまり連絡して来ないです💦
こっちが質問したら答えてくれるスタイルです!
退会ユーザー
先生によるかもしれませんが、基本的には息子の幼稚園の先生は連絡帳ではあまり連絡して来ないです💦
こっちが質問したら答えてくれるスタイルです!
「給食」に関する質問
長男が午前中保育園で生活発表会で昼からデイです。 なので音楽会終わったら連れて帰ります。 そこで次男も給食食べずに一緒に連れて帰ろうか迷ってますが 皆さんならどうしますか?自転車送迎だし雨だし💦
2、3月に引っ越すので新しい市の幼稚園の説明会、見学会に参加していて2つ行ってあともう1つ行くんですが、1個目の幼稚園はかなりよくてただ給食3日のお弁当2日で。笑 朝からお弁当つらぁ。って思ってるのですがそれだけ…
9月から2歳児クラス(満3歳)保育料が3万弱から4.5万に上がりました😭 来年4月から無償化ですが、週4の7時間パートなので1号にして預かりにした方が安いんじゃないかとか血迷ってます。 でも何かあったときのために来年4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり幼稚園ってそうなんですね😭そのうち慣れるから大丈夫って事なんでしょうか、、、心配症な性格なのですが、毎回聞くのもなあと、、ありがとうございます
退会ユーザー
聞いていいと思いますよ😊うちも不安なことがあれば聞いてますし、給食のことは重要だと思うので!
先生も毎日全員には書けないからそうしてるだけだと思います🙌
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!聞いてみます☺️